Sementes
- consultoria (1)
- Cursos Permacultura (23)
- Jardinagem ecológica (29)
- Leitura para download (9)
- Permacultura (39)
- Permacultura crianças (14)
quarta-feira, 17 de dezembro de 2014
Vivencia Em Permacultura, 31 Janeiro a 6 Fevereiro 2015
Info e inscrições
aortaprojecto@gmail.com
Inscrições até 24 de Janeiro de 2015
Vivência e Design em Permacultura
Formação Prática Modular
com Sílvia Floresta, Orlando Pereira e Tiago Silva
Data: de 30 de Janeiro a 6 de Fevereiro de 2015
Local: Quinta Ecosofia, Sintra
Organização: Aorta
Fosse ou não 2015 o Ano Internacional dos Solos só podíamos continuar a tarefa de com eles trabalhar.
Esta vivência é destinada a todos os que tiverem interesse em aprofundar o conhecimento e vivência em permacultura.
O desafio é pôr em prática os princípios básicos nas zonas 1, 2 e 3 em aplicações específicas.
A formação é maioritariamente prática e está direccionada para potenciar a gestão dos seguintes elementos: águas, resíduos e alimentos.
A forma de participação é flexível, podendo ser integral ou modular.
A equipa de formação é constituída por três formadores que conduzem dinamicamente a complementaridade necessária a um sistema integrado.
Contribuição para inscrição em todos os módulos: 250€*
Este valor inclui:
*Alojamento em Yurt
*Cozinha comunitária com salamandra
*Casa de banho compostagem
*Duche quente
*Wifi
*Refeições vegetarianas ( pequeno-almoço, almoço, jantar, chás e lanchinhos )
*Partilha
*Boa disposição
*Celebração
*Horta Biointensiva ( 1 dia-8h)
*Eco construção de WC de compostagem (3 dias-24h)
*Bosque de alimentos do Mediterrâneo (1 dia 8h)
*Paisagens aquáticas ( 2 dias-16h)
Contribuição por módulo:
*Horta Biointensiva - 1 dia ( 8h): 30€
* Eco construção casa de banho de compostagem - 3 dias 24h): 90€ sem estadia / 110€ com estadia
* Bosque de Alimentos do Mediterrâneo -1 dia (8h): 30€
*Paisagens Aquáticas - 2 dias (16h): 60€ sem estadia / 70€ com estadia
Alimentação: Contribuição 5€/dia
Algumas fotos do local:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário