![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgj5yy_vIHXSP6G6Ed6zmEYOsgZ2RXakcfI8f-IbrdULOm8x20Xu4ATU1nnMWzEhfJmOnimzP1I0ek8y9bXx27evuBP5gKuEUk89mml8v0xJL3h50lLUmm8kQXMhE4OzCuO9jd01dx5XLHk/s400/Garland+chrysanthemums+(Chrysanthemum%2Bcoronarium%2C%2BLeucanthemum%2Bcoronarium).jpg)
Chrysanthemum coronarium
As folhas desta planta são muito populares na cozinha asiática, podem ser encontradas em diversos pratos como chop suey. Podem ser fritas, cozidas a vapor,salteadas, estufadas, também poder ser comidas cruas adicionadas a saladas. Para obter um melhor sabor não devem de ser demasiado cozinhadas, rapidamente se tornam amargas e moles, as delicadas folhas necessitam apenas de 30 a 60 segundos de calor. O seu sabor combina bem com tahini, molho de soja, limão, alho, nozes, vinagre e claro com outros verdes da horta.
É rica em fibra vitaminas A e C , cálcio e flavonoides, as folhas são particularmente ricas em potássio.
Esta planta está disponível na natureza desde o Outono à primavera e é deliciosa!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy-lZ5Sr_CmFo2rdMr17C5ZqfW2eezp0g6gJ-gepXGY2W5ioURqzl_F6NAVt0v5g9q0ux-AtMTu0esNgQ6Xb1-BLg4HGFYOkOu0HkhKG5cjbxCAGLxlmz7m2aZ85f3aGlyS1jRNKYDvNK6/s400/transferir.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário